Le menu
Entrées froides
Pâté d’Ardennes et ses garnitures |
19€ |
Jambon d’Ardennes | 19 € |
Truite fumée | 19 € |
|
|
Entrées chaudes
Escargots de Bourgogne | 19 € |
Cuisses de grenouille crémées à l’ail |
19 € |
Scampis à l'ail | 19 € |
Poissons
Perche du Nil à l'échalottes |
22 € |
Truite au beurre blond,ou aux amandes | 20€ |
Sole meunière (300 gr) légumes du jour | 26 € |
Végétarien
Assiette de légumes chauds ( légumes du jour) | 20€ |
Plats enfants
Petit tournedos nature, compote et frites |
14€ |
Boulette sauce tomate et pâtes |
14 € |
Volailles
Suprême de pintadeau exotic | 22 € |
Cuisse de canard à l'orange | 21 € |
Coquelte rôti à la biére Médiévales | 21€ |
Choucroute alsacienne aux cinq viandes (15 minutes d’attente) | 21 € |
Restaurant
VIANDE DE BOEUF | |
Filet pur Maître d’hôtel 200 gr | 24€ |
Filet pur sauce béarnaise 200 gr | 26€ |
Filet pur saucé flambée au poivre vert 200 gr | 26€ |
Filet pur roquefort doux 200 gr | 26 € |
Filet pur sous bois (champignons, échalotes, poivre et crème) | 26 € |
Tournedos Maître d’hôtel 180 gr | 21 € |
Tournedos sauce béarnaise 180 gr | 22 € |
Tournedos sauce au poivre vert 180 gr | 22 € |
Tournedos sauce roquefort 180 gr | 22 € |
Tournedos sous bois (champignons, échalotes, poivre vert et crème) 180 gr | 22 € |
Entrecôte Maître d’hôtel 200 gr | 22 € |
Entrecôte béarnaise 200 gr | 24 € |
Entrecôte flambée au poivre vert 200 gr | 24 € |
Entrecôte roquefort doux 200 gr | 24€ |
Entrecôte sous bois (champignons, échalotes, poivre et crème ) 200 gr Entrecôte des oeillets du château |
24 € 26€ |
AUTRES VIANDES | |
Côtes d’agneau à la belle Provence | 22 € |
Pour accompagner vos plats : Pommes frites, duchesses, croquettes, Pommes natures |
2€ |