Auberge d'Alsace , Visite immersive

Le menu

Entrées froides

   
Pâté d’Ardennes et ses garnitures 
19€
   
Jambon d’Ardennes 19 €
Truite fumée  19 €
   
   

Entrées chaudes

Escargots de Bourgogne      19 €
Cuisses de grenouille crémées à l’ail   
19 €
Scampis à l'ail 19 €
   
   

Poissons

   
Perche du Nil à l'échalottes  
22 €
Truite au beurre blond,ou aux amandes 20€
   
Sole meunière (300 gr) légumes du jour  26
   
   

Végétarien

Assiette de légumes chauds ( légumes du jour)   20
   
   

Plats enfants

Petit tournedos nature, compote et frites
 14€
Boulette sauce tomate et pâtes
14 €
   




Volailles

Suprême de pintadeau exotic 22 €
   
Cuisse de canard à l'orange 21 €
Coquelte rôti à la biére Médiévales 21€
Choucroute alsacienne aux cinq viandes (15 minutes d’attente)  21

Restaurant

VIANDE DE BOEUF  
   
Filet pur Maître d’hôtel 200 gr 24€
Filet pur sauce béarnaise 200 gr      26€
Filet pur saucé flambée au poivre vert 200 gr     26€
Filet pur roquefort doux 200 gr   26
Filet pur sous bois (champignons, échalotes, poivre et crème)  26 €
   
Tournedos Maître d’hôtel 180 gr 21 €
Tournedos sauce béarnaise 180 gr  22 €
Tournedos sauce au poivre vert 180 gr   22 €
Tournedos sauce roquefort 180 gr 22 €
Tournedos sous bois (champignons, échalotes, poivre vert et crème) 180 gr     22 €
   
Entrecôte Maître d’hôtel 200 gr 22 €
Entrecôte béarnaise 200 gr 24 €
Entrecôte flambée au poivre vert 200 gr 24 €
Entrecôte roquefort doux 200 gr         24€

Entrecôte sous bois (champignons, échalotes, poivre et crème ) 200 gr

Entrecôte des oeillets du château

24 €

26€


AUTRES VIANDES  
   
   
Côtes d’agneau à la belle Provence   22
   
   
Pour accompagner vos plats :
Pommes frites, duchesses, croquettes, Pommes natures
 2














 

 


 



 

 

Terug