Auberge d'Alsace , Visite immersive

La carte

Entrées froides

   
Pâté d’Ardennes et ses garnitures 
18 €
   
Jambon d’Ardennes 18 €
Truite fumée  19 €
Foie gras maison, confit de figues, brioché de cramique   21
   

Entrées chaudes

Escargots de Bourgogne      18 €
Cuisses de grenouille crémées à l’ail   
18 €
Scampis à l'ail 19 €
   
   

Poissons

   
Perche du Nil à l'échalottes  
21 €
Truite au beurre blond,ou aux amandes 19 €
   
Sole meunière (300 gr) légumes du jour  25
   
   

Végétarien

Assiette de légumes chauds ( légumes du jour)   19 €
Duo de salades, garnitures de légumes frais en vinaigrette
   19 €
   

Plats enfants

Petit tournedos nature, compote et frites
 13 €
Boulette sauce tomate et pâtes
13 €
   




Volailles

Coquelet à la biére médiévales 20€
Cuisse de canard à l'orange 20€
Pintadeau exotique 21€
   
Choucroute alsacienne aux cinq viandes (15 minutes d’attente)  20

Restaurant

VIANDE DE BOEUF  
   
Filet pur Maître d’hôtel 200 gr 23 €
Filet pur sauce béarnaise 200 gr      25 €
Filet pur saucé flambée au poivre vert 200 gr     25 €
Filet pur roquefort doux 200 gr   25 €
Filet pur sous bois (champignons, échalotes, poivre et crème)  25 €
   
Tournedos Maître d’hôtel 180 gr 20 €
Tournedos sauce béarnaise 180 gr  21 €
Tournedos sauce au poivre vert 180 gr   21 €
Tournedos sauce roquefort 180 gr 21 €
Tournedos sous bois (champignons, échalotes, poivre vert et crème) 180 gr     21 €
   
Entrecôte Maître d’hôtel 200 gr 21 €
Entrecôte béarnaise 200 gr 23 €
Entrecôte flambée au poivre vert 200 gr 23 €
Entrecôte roquefort doux 200 gr        23€

Entrecôte sous bois (champignons, échalotes, poivre et crème ) 200 gr

Entrecôte des oeillets du château

23 €

25€


AUTRES VIANDES  
   
   
Côtes d’agneau à la belle Provence   21
   
   
Pour accompagner vos plats :
Pommes frites, duchesses, croquettes, Pommes natures
 2 €







 
 

Retour