Auberge d'Alsace , Visite immersive

La carte

Entrées froides

   
Pâté d’Ardennes et ses garnitures 
19 €
   
Jambon d’Ardennes 19 €
Truite fumée  19 €
   
   

Entrées chaudes

Escargots de Bourgogne      19 €
Cuisses de grenouille crémées à l’ail   
19 €
Scampis à l'ail 19 €
   
   

Poissons

   
Perche du Nil à l'échalottes  
22 €
Truite au beurre blond,ou aux amandes 20 €
   
Sole meunière (300 gr) légumes du jour  26
   
   

Végétarien

Assiette de légumes chauds ( légumes du jour)   20
    
   

Plats enfants

Petit tournedos nature, compote et frites
 14 €
Boulette sauce tomate et pâtes
14 €
Macaronni au jambon gratiné ou  sans  




Volailles

Coquelet à la biére médiévales 21€
Cuisse de canard à l'orange 21€
Pintadeau exotique 22€
   
Choucroute alsacienne aux cinq viandes (15 minutes d’attente)  21

Restaurant

VIANDE DE BOEUF  
   
Filet pur Maître d’hôtel 200 gr 24 €
Filet pur sauce béarnaise 200 gr      26 €
Filet pur saucé flambée au poivre vert 200 gr     26 €
Filet pur roquefort doux 200 gr   26 €
Filet pur sous bois (champignons, échalotes, poivre et crème)  26 €
   
Tournedos Maître d’hôtel 180 gr 21 €
Tournedos sauce béarnaise 180 gr  22 €
Tournedos sauce au poivre vert 180 gr   22 €
Tournedos sauce roquefort 180 gr 22 €
Tournedos sous bois (champignons, échalotes, poivre vert et crème) 180 gr     22 €
   
Entrecôte Maître d’hôtel 200 gr 22 €
Entrecôte béarnaise 200 gr 24 €
Entrecôte flambée au poivre vert 200 gr 24 €
Entrecôte roquefort doux 200 gr        24€

Entrecôte sous bois (champignons, échalotes, poivre et crème ) 200 gr

Entrecôte des oeillets du château

24 €

26€


AUTRES VIANDES  
   
   
Côtes d’agneau à la belle Provence   22
   
   
Pour accompagner vos plats :
Pommes frites, duchesses, croquettes, Pommes natures
 2 €







 
 

Retour